НАВЕРХ
+7 (343)200-23-13
unibrick@yandex.ru
ВСЕ НОВОСТИ

Мы построили дом!

Главной целью строительства дома «Юнибрик» - возможность рационального применения материалов и технологий строительства в тандеме с высококачественной продукцией собственного производства. Экономично, быстро и удобно – основные критерии дома которые мы закладывали в начале строительства и получили на этапе сдачи объекта.

Фасад дома Крыльцо

Наша компания уделяет особое внимание качеству применяемых материалов и технического оборудования, показателем этого является наличие всех сертификатов и технической документации, доступные и понятные строительные чертежи и пояснения которые вложены к паспорту дома.

Где?

Поселок «Алые паруса», расположившийся в живописном месте всего в 12 километрах от Екатеринбурга, рядом с поселком Растущий – там, где воды реки Бобровка впадают в Верхне-Бобровский пруд.

Коттеджный посёлок Алые Паруса

Что из себя представляет?

Готовый двухэтажный дом, который объёдиняет в себе комплекс современных строительных решений и инновационных технологий. Основная задача нашего проекта была - сделать дом надёжным.

Первый этаж - лестница
Первый этаж. Зал
2level-1-icon.jpg 2-level-2-icon.jpg
Лестница на второй этаж karkas.jpg

За счёт чего эта задача была реализована?

  1. Надёжный фундамент. Конфигурация свайного железобетонного фундамента подобрана так, чтобы дом не осел, его не повело из-за пучения грунта и он не промёрз.
  2. Крепкие и тёплые стены. Они построены из газобетонных блоков (ТЕПЛИТ) и облицованы клинкерными термопанелями (Юнибрик). А это значит, что даже самой суровой зимой вы будете в тепле. Кроме того - приятный внешний вид будет вас радовать очень долго.
  3. Железобетонные перекрытия. Это ровные полы, высокая сохранность тепла и хорошая звукоизоляция. Подробно о сборно-монолитных перекрытиях.
  4. Кровля. Это деревянный каркас в виде ферм связанных стропильной конструкцией, профилированного листа, утеплителя (Коматекс) и пароизоляций. Отдельно от второго этажа выделен чердак, куда ведёт технологический люк, расположенный в потолке второго этажа дома.
  5. Планировка максимально свободная. Вы можете спланировать внутреннее пространство по собственному желанию. На второй этаж ведёт лестница.
  6. Отделка под "чистовую". Внутренняя отделка первого этажа произведена перлитовой штукатуркой (влагостойкость, паропроницаемость и прочность). Стены второго этажа облицованы деревянной доской (класс А).
  7. Коммуникации. Есть канализация, подключено водоснабжение, работает электрический котёл и водяное отопление. Проектом дома предусмотрена установка газовой колонки и ввод газа в дом.

Дом «Юнибрик» сочетает в себе детальный расчёт строительных решений, экологичность используемых материалов, инновационность и рациональность применяемых технологий.

Вы всегда можете в этом убедиться приехав в посёлок Алые Паруса и посетить наш дом.

Дом от компании «Юнибрик» – дом комфортной и безопасной жизни за реальные деньги!